ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

работаем для Вас с 2005 года

Россия, г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, 1ж

пн-пт: 9.00-18.00  сб-вс: выходной

тел.: 8(4742) 39-61-26, моб.: 8(910) 742-61-26

e-mail: garantzavod@gmail.com

Мы работаем на рынке более десяти лет. Продукция сертифицирована и отвечает высоким стандартам качества. Возможность заказа моделей нестандартных размеров и комплектаций в соответствии с Вашими требованиями: теплицы с использованием поликарбоната, дачные беседки, комплектующие к ним, поликарбонат разной толщиной и расцветок. Мы являемся одним из крупнейших заводов в Центрально-Черноземном районе по производству садово-парковых конструкций.

Термопривод двери

ОПИСАНИЕ:

Температура свыше + 30°C губительно сказывается на пыльце растений, при таких условиях растения не образуют завязей, получаются пустоцветы.

Термопривод служит для проветривания тепличного помещения без участия человека. Когда температура внутреннего пространства повышается до +12-15°C шток амортизатора начинает выдвигаться и форточка или дверь приоткрывается. Полное открытие на +23°C. Когда температура опускается, шток возвращается в исходное положение под весом форточки и она закрывается. Чем выше температура, тем шире открывается окно.

Данная модель укомплектована дверным кронштейном и газовой пружиной-доводчиком, которые позволяют установить термопривод на дверь или дверную форточку теплицы.

 

Технические характеристики:

Минимальная длина термопривода (между опор)    - 330 мм.

Максимальная длина термопривода (между опор)   - 440 мм.

Температура начала открывания                               + 12-15°С

Температура начала закрывания                               + 23°С

Температура эксплуатации                                     от - 30°С до + 50°С

 

 

<<< НА ГЛАВНУЮ

Россия, г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, 1ж

тел.: 8(4742) 39-61-26, моб.: 8(910) 742-61-26

e-mail: garantzavod@gmail.com

Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой

положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.